Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 18:05   #734
FFZ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: FFZ вне форума
Был(а): 2021-03-01 18:58
Автомобиль: Duster 2.0, 4х4, АКПП
По умолчанию Re: Акустика взамен штатной. 13см и 16,5см

Цитата:
Сообщение от марк-из Посмотреть сообщение
Ребята,прежде чем менять штатную акустику,делайте шумку.... Уверен,после сделанной шумки,желание отпадет бросать деньги на ветер...Вот я сделал и теперь музон валит КЛАСС..Я для себя решил,пока штатные работают,буду слушать их. Ну может добавлю пищалки для комплекту,по совету FFZ...Сам был удивлен когда врубил музон...басы валят как в путь и музыка насыщенная .СНАЧАЛА ШУМКА,ПОТОМ ЗАМЕНА ДИНАМ!!! если не понравится!!!
+100500!!!
это постулат, но по опыту и практике, многие на слово в советы и рекомендации не верят
везёт только тем, кому удаётся просто убедиться в этом, послушав реальный результат влияния ШВИ на звучание у кого-то, остальным как правило приходится проходить более длительный путь к осознанию и принятию этого факта как постулата.
ШВИ подготовка дверей для звучания динамика в двери это как минимум процентов 50-60 из всех участвующих составляющих/формирующих звучание факторов.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее написано было в 17:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladimir 51 Посмотреть сообщение
, а потом динамики на 16.
если ещё дописывать название моделей, то будет вообще замечательно и много полезно для читающих тему и решающих вопрос темы.

Цитата:
, Дак вот штатная магнитола их не вытягивает, не хватает низов.
Какая штатная, обычная или Media-Nav ?

Цитата:
, Штатные ставить не стал, а низы добавил небольшим компактным сабом с усилком. Усилок как раз встал в нишу где запаска.
Какие именно? Модели?
Тоже самое, будет полезно многим .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!