Цитата:
Сообщение от jimmik
Я так понял ваши прошивки тоже не едут. Ну и бог с ними...
Куплю ЭБУ со стоком и буду ставить его для трассы.
|
Логика рассуждений, базирующихся исключительно на собственном мнении просто потрясает.
Вот мое сообщение посередине 1800 км пробега по Прибалтике
Цитата:
Сообщение от ilion
подтверждаю. Только что на дороге от Пярну до Риги цепочку из 4-х фур рывком обходил.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее написано было в 00:28 ----------
А ведь педаль-бустер был при этом в "экономичном" (т.е. в затупленном) режиме.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее написано было в 00:30 ----------
IMHO это от манеры езды. Прошивка от RSW провоцирует на агрессивную манеру вождения. я вот вынужден был поставить "экономичный" режим в педаль-бустере и тогда на маршруте Таллинн - Церельская батарея - Рига на дистанции 718 км - расход 6.3л/100км. Ср.скорость 67 км/ч. При наличии на крыше бокса добавляющего литр расхода.
А до этого в городе в штатном режиме тоже увеличенный до 8 расход наблюдал.
|
а вот сообщение в этой же теме страницу назад
Цитата:
Сообщение от ilion
Только что вошел в дом после поездки по Эстонии и Латвии.
Расход по БК за последние 1488 км (у меня неделю назад села АКБ и сбросился не только БК, но и ЭБУ) - 6.3. Средняя скорость 60.1.
Это ответ на вопрос об изменении расхода после прошивки RSW при поездке на дальняк.
12.06.15 я катался за Ладогу и расход был 6.2. Бокс на крыше и экипаж были те же, а прошивка стоковая.
Ну, где-то на 0.1-0.2л увеличился расход, что можно отнести на погрешность измерений.
|