Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 21:26   #68
sergio
Новичок

Подробнее

Онлайн: sergio вне форума
Был(а): 2012-03-04 11:06
Автомобиль: ВАЗ 2107 (уже продал)
По умолчанию Re: Архангельск

Мне письма тоже приходили и насчет 9-го числа, и насчет цен. Сегодня был во Флагмане: старший менеджер сказал " машина будет выставлена в январе, даже если привезут в декабре, все равно выставят в январе." Похоже не хотят беспокойства в Новый Год. Вообще обслуживание не очень понравилось: народу в салоне было мало, а все менеджеры суетились, бегали, на вопросы отвечали не охотно. Всего менеджеров семь человек и каждый ведет свою запись, у менеджера Лены, у которой я записался вчера по телефону, на момент моего прихода было записано 15 человек. Далее по мере поступления к ним информации, каждый менеджер будет обзванивать своих клиентов и приглашать для подписания предварительного договора(заявления на покупку машины без цены, комплектации и денег). Как только будет известен №(win) кузова, пригласят на подписание настоящего договора (10% от стоимости выбранной комплектации, доставка 10 тысяч рублей). После подписания договора поставка автомобиля примерно в течении 2-х месяцев. Начало продажи машин начнется кажется 1-го марта.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!