Цитата:
Сообщение от DCI
А во вторых покупайте в петровском (там где нужных машин нет), всего на 30тыс. скидывают (со слов).
|
Спасибо конечно, но я уже 2 дастера купил в Петровском, и имею опыт по сдаче первого им в трейд ин, (скидки за сдачу в трейдин на тот момент не было) при рыночной 560, оценили прикидочно в 520, при диагностике попытались ниже 520 опустить, в итоге послал их и отдал за пару дней за 540 первому встречному без торга, причем даже объявление не давал, здесь на форуме только отписался.
Уже не раз писал, что ИМХО Петровский это лучший дилер, тк есть возможность пообщаться с начальством в сети и манагеры об этом знают, и даже намек на это решает многие вопросы мгновенно. Во всем остальном ИМХО Петровский ничем не отличается от других дилеров.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее написано было в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Останий
автомате на Дастере, неужели вы считаете что его можно серьезно брать в расчет при сравнении с автоматическими трансмиссиями других кроссоверов (китайцев и наших не в счет)?
|
хоть вопрос и не мне, но отвечу - можно. автомат в сочетании с ЕСП дает лучшую проходимость чем мешалка без ЕСП - проверил лично. Единственный минус по сравнению с трансмиссиями других кроссоверов больший расход топлива, но это не варик перегревающийся.
Цитата:
Сообщение от Останий
Кто из вас купил бы Дастер?
|
я бы купил. думаю здесь большинство бы купило полноприводный дастер вместо недоприводного икстрейла даже за одни и те же деньги, хотя я не верю, что такое возможно (без допов)