Сообщение от Останий
На скидки под гос программу рав 4 не попадает, насколько я знаю, им самим крутиться приходится, тем более что они только японской и английской сборки у нас продаются, насколько я знаю. Привод? - Да передний, но на рав 4 такой полный привод, что его можно вообще не считать, он скорее просто мешается, поскольку совершенно непредсказуем. А насчет мешалки, так я и о Дастере на мешалке писал, кстати об автомате на Дастере, неужели вы считаете что его можно серьезно брать в расчет при сравнении с автоматическими трансмиссиями других кроссоверов (китайцев и наших не в счет)?
Икстреил тоже передний привод, но опять таки новому икстреилу дальше грунтовки делать нечего, и ... вы поставьте рядом рав4, икстреил и Дастер, положите на капот список комплектации и скажите, если вы не деревенский житель и не охотник-рыбак, что вы возьмете? Дастера за миллион с лишним на мешалке без стеклоподъемников, или пристижную комфортную машину но в переднем приводе?
Мой сын, когда выбирал машину вместо Дастера выбрал Терано, получалось выгоднее и комплектация интереснее, но когда пошли подписывать договор он выбрал двухлитрового икстреила в переднем приводе на мешалке за ту-же цену, но по стравнению с Терано укомплектованного как космический корабль, да еще и допов в подарок получил на 90 тыс. Потому что икстреил данный в программе по трейд-ин не участвует, а машину он сдает, договорились о подарке...
Кто из вас купил бы Дастер?
Кстати, не знаю как у кого, а сервил на Ниссане у нас тоже дешевле, посмотрел цены, наиболее дорогое у нас это работа по замене ГРМ, на Ниссане цена ниже ЗА РАБОТУ (т.е. если со своими запчастями) В ДВОЕ!!! А цена антифриза 330 руб за литр против 495 у Рено. Технологическая мойка бесплатно.
При оценке машины сына помыли ее кстати тоже бесплатно, диагностика, вибростенд и почее для оценки - все бесплатно, на Рено за это просили деньги... 270 руб и оценка тоже не бесплатно - отказались там делать.
|