Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 19:30   #134
mironov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mironov вне форума
Был(а): 2024-06-04 14:58
Автомобиль: Renault Scenic2
По умолчанию Re: !!! ONLINE НОВОСТИ С 3-его СЛЁТА !!!

Сегодня пересёкся в районе Молочного-Семёнково на встречных курсах с Машастиком и Хумаксом..))) Не успел помахать, но разглядел всех..))) На душе светлая грусть от того, что всё уже закончилось.. Было Очень Ярко!!!!

Я очень рад, что приехал сам и приехали наши клубни!! Нас было всего 10, но эти 10 расскажут всем нашим, какие вы Классные, дорогие Дастероводы!!!!)))

Саша, ты реально "Безумный Повар"!!! Меня поразила та лёгкость, с которой ты всё делал, нет не правильно, с которой ты ЖИЛ на кухне!!! Склоняю колено перед твоим мастерством и твоим оптимизмом!!! Ты нереально Крут!!!! И у тебя большое и доброе сердце!!! Ты готовил с любовью и это чувствовалось по твоим блюдам!!! За тебя, Дорогой!!!!

Машастик, ФенРаша, ГрандСова, СУВ, Олька, всех и не перечислить, ребята, вы просто Удивительные!!!!! Все участники Слёта, низкий вам всем поклон!!! С вами было легко и комфортно!!!!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее написано было в 20:10 ----------

Ну и не могу удержаться.. Меня в июне чуть не забанили у нас на форуме, когда я описывал свои эмоции после нашего Слёта в июне.. Не думал, что опять почувствую тоже самое!!! Но это так!!! С вами о....о просто и просто о...о!!!!))) 18+...

http://www.youtube.com/watch?v=xjl3MPB5pYQ

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!