Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 13:20   #579
Demidka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Demidka вне форума
Был(а): 2025-04-30 11:13
Автомобиль: Дастер 2013 2.0 4WD ушел в трейд-ин; Haval Jolion 2023 Elite 4WD
По умолчанию Re: Страхование ОСАГО

Под воздействием коллективного разума нашего форума решил озаботиться продлением полиса заранее (за 4 недели до часа "Х").
В "моей" страховой Зетта (раьше Цюрих назывался) объявили, что полисов нет и когда будут - неизвестно. Посоветовали пойти в Ресо, там, мол, полисов полно.

Доехал до Ресо. 1 час в очереди. Тихо офигевал, когда по 12 руб. за ОСАГО народ отстегивал. Стали меня оформлять. Когда я достал листочек временной сельской регистрации, девица-менеджер погрустнела(-60% все-таки) и объявила, что для иногородних требуется осмотр машины (все как vov-ka описывал) и потом кампания 5 рабочих дней будет принимать решение, но...Если купить дополнительную добровольную страховку за 1200 руб, то можно все оформить прямо сейчас. Отвечаю, что навязывание услуг незаконно. Отвечает, что ничего не навязывает, а предлагает.
Сообщаю девушке, что СОГЛАСЕН, но на осмотр! Давайте число выбирать. Та посмотрела в старый полис, который совсем не завтра сгорает, достала общую тетрадь и записала на осмотр через 3 недели.
Ага, сейчас, поеду я к ним.

Заехал в третью страховую Сервис-Резерв (по нашей области только работает) - без проблем получил полис со всеми положенными скидками за 4035 руб (блин, в 2 раза выросла цена).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!