Цитата:
Сообщение от Demidka
Под воздействием коллективного разума нашего форума решил озаботиться продлением полиса заранее (за 4 недели до часа "Х").
В "моей" страховой Зетта (раьше Цюрих назывался) объявили, что полисов нет и когда будут - неизвестно. Посоветовали пойти в Ресо, там, мол, полисов полно.
Сообщаю девушке, что СОГЛАСЕН, но на осмотр! Давайте число выбирать. Та посмотрела в старый полис, который совсем не завтра сгорает, достала общую тетрадь и записала на осмотр через 3 недели.
Ага, сейчас, поеду я к ним.
.
|
Ошибки-ошибки с Вашей стороны, жестче надо товарищ...........!!!
Нет у них полюсов???-это их проблемы, тем более продлить старый полис- под запись надо было и далее жалобу регулятору, потребнадзор и РСА...
Осмотр- пусть бы смотрели,
только в сельской местности, по месту регистрации...если бы были понастойчивее- оформили бы без осмотра-100% или смотрели прямо щас, а не потом (кто-ж за 100 верст в деревню поедет

). заяву соответствующую и под регистрацию- Прошу осмотреть по месту регистрации. и сообщить мне дату. время, в установленном порядке.........
Главное итог, но не в моем характере под этих уродов подстраивать свою свободу (свое время. свои деньги на бензин..и т.д)