Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 18:54   #3146
Юрий А
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрий А вне форума
Был(а): 2017-12-22 07:13
Автомобиль: Серебристый дастер 2.0. 4х4, ЕСП
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Лично я брал машину, чтобы в сад и из сада в любую погоду, но и кое какой комфорт был. В дождливую погоду по бездорожью я самую дорогую машину видел Дастер, т.е. себя и еще пару владельцев, остальные нивы и шевинивы, а также УАЗы, а еще иногда сосед на L - 200 с браслетами на колесах, но это накрайняк, так как у него спина больная, чтобы наверняка, так что к чему сравнения? Если только для города меня и 14-я устраивала, а так за цену Дастера полно всяких вкусностей. Выбор за каждым, кому зачем и почему. Только вот тот же кашкай с передним приводом зимой не смог преодолеть сугробик и запарковаться, Дастер с полным приводом без проблем.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Останий Посмотреть сообщение
Вы все считаете что ценник на Дастер свыше миллиона нормальный? А неплохо зарабатываю даже по московским меркам, но извините, Дастер за миллион я не взял бы. Это ИМХО. Считаю цены неадекватно задранными процентов на 25, как минимум. Это мое личное мнение. Возможно у вас в европах все иначе.
Так цены и на ВАЗы неадекватно задранные.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!