Цитата:
Сообщение от Ashmay37rus
С Ивановской области нас было 2 экипажа (я и Болт)... Ребята все было реально круто - так что кто не смог в этом году, или не решился, советую приехать на следующий Дастерфест!
|
Привет всем! Подтверждаю, мероприятие потрясающее! Сам первый раз ехал на подобную тусовку, сомневался, но на деле все превзошло мои ожидания! Очень теплый и внимательный прием для всех новичков! Было порядка 120-130 человек!!! И вся эта масса людей была очень грамотно организована, размещена и накормлена! И это даже если не брать в расчет массу сувениров и подарков от спонсоров и одноклубников(увезли с собой больше, чем привезли
)! ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ: Владимир Д, mashastic, FenRussia, SUV, Olka, Aris111, Grandsova И ДРУГИМ!!! Познакомился и очень приятно пообщался с одноклубниками! Все абсолютно разные, но при этом одинаково доброжелательные и открытые люди(ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПОПАЛ В ДАВНО ЗНАКОМУЮ ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ!)! Обсудил с такими же дастероводами наболевшие вопросы, подчерпнул массу полезной информации по "улучшайзингу" дастера, некоторые прямо там реализовал!) Самое прикольное, что интересно удалось провести время всем: и мне, и жене и сыну! С детьми вообще целыми днями занимались девушки-аниматоры(если я правильно понял, то они такие же участники слета!), те же дети, кому это неинтересно было, находили сами, чем себя занять! Порадовало еще и то, что все культурно отдыхали и расслаблялись, но при этом вели себя очень достойно! Я удивился, что многие участники даже отпуск подгадывали, чтобы со всей семьей приехать на фестиваль! Кстати, сроки проведения слета НЕИЗМЕННЫ каждый год! Так что всем сомневающимся и нерешительным настоятельно рекомендую потратить 3 дня в год [взять отпуск, отгулы(как я), подмениться...] на прекрасный отдых в теплой компании единомышленников-одноклубников!