Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 19:31   #182
karanna1@mail.ru
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: karanna1@mail.ru вне форума
Был(а): 2015-10-22 10:51
Автомобиль: Duster(luxe-privilege2,0 4х4)
По умолчанию Re: Duster vs Koleos NEW

Вставлю свои пять копеек.Купили внуку подержанный "Скеник".Поехал на станцию "рено" проверить его состояние.Мой дастер люкс привеледж 2012г.,прошедший все тех.проверки(дело было в середине января 2015г.) был соответственно при мне.В салоне стоял рено Колеос 2014г.,но цена с допами за комплектацию Воос была 1763000.Короче слово за слово с работниками салона мне было предложено за мой дастер по трейд-ину плюс 670000р.забрать колеос чёрного цвета в комплектации Воос,короче за всё про всё с учётом оценки дастера мне обошлось 1320000р.Теперь по существу:дастер отслужил мне верой и правдой без полутора месяцев три года прошёл 32 тыс.км по разным дорогам Крым,Россия,грибы, рыбалки и т.д.претензий к машине не было и я вспоминаю его добрым словом.Колеос-это машина на мой взгляд совершенно другого класса,здесь есть всё от кнопок свободные руки и старт-стоп до всяких прибамбасов,присущих машинам более высокого класса,я болдею от удовольствия езды по тем же маршрутам,что и на дастере.Не очень вдохновляют будующие затраты на транспортный налог(у нас в регионе 8550р.)и расходы на бензин АИ-92 в среднем 10-13л на100км.Учитывая,что за удовольствия надо платить,рекомендую сей аппарат тем,, кто стоит перед выбором преобретения а.м.и у кого финансы позволят это сделать.Комплектация рено "Колеос" Boose" 171л.с.коробка вариатор,цвет чёрный.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!