Цитата:
Сообщение от Спутник
Чтобы закрыть эту тему (обсосаную со свех сторон, разжованую, и выплюнутую)....
Предлагаю всем здесь писавшим купить обычные светодиодные лампочки и установить их (цена маленькая) вот вам и ДХО!
П.С. раз всех тут жаба задавила за 13 рублей штатных филипсов. А я вот их поставил - радости нет предела, и все кто на дастерах с ЯКОБЫ затухшими дальними катаются (кстати, слепят в зеркало они всё равно!!!), глядя на меня ОБЛИЗЫВАЮТСЯ от зависти... 
|
Я не "облизываюсь"... А ваши ДХО хороши только в городе на ровной дороге. А в городе они по сути и не нужны, не зря же ранее с ближним светом фар требовалось двигаться только за чертой города... На трассе рельеф местности их скрывает и появляются они в самый последний момент... Ибо стоят очень низко, на уровне ПТФ и по сути светят так же. А вот дальний свет видно далеко... И он гораздо эффективнее обозначает машину на дороге. А 13 рублей за кучку диодиков... И еще не соответствующих требованиям, а самое главное реально не выполняющих своей функции.
P.S. На рестайлинговом варианте ДХО почему то не Филипс... А вариант и по месту установки и по силе света аналогичный пригашенному ДС.