Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Если не забуду сегодня посмотрю... Нужны провода именно подходящие к реле в монтажном блоке?
|
Да, спасибо, все верно. Нужна информация по проводам, идущим к реле К7 в монтажном блоке под капотом (на фото это левая верхняя одна черная релюшка.) У меня передних штатных противотуманок нет, подрулевой переключатель включает только задний противотуманный фонарь. А проводка в блок предохранителей есть. И что смущает: красный провод, через который идет питание противотуманок (через реле) не намного толще управляющего провода (от подрулевого переключателя).
На второй фото видно, что у меня черный провод (земля) и белый (питание к противотуманкам и к лампочке индикатора их включения на приборной панели) почему-то идут на обмотку реле.

А зеленый (управление от подрулевого переключателя) и красный (силовой +12в от предохранителя F31) идут на контактную группу и вроде как могут замыкаться релюшой

Получается зеленый и белый попутаны местами?
Добавлю, что хотел сделать автоматическое включение БС с размещением реле под капотом, отключением от ручника и габаритов (чтоб не горели фары при автозапуске) и индикацией лампочкой ПТФ на приборку, что БС включен. Задумал это, т.к. самих ПТФ в комплектации нет, да и ставить не хочу, т.к. на старой 2115 пробовал пользоваться ими всего несколько раз в жизни, но потом все-равно на БС переключался.