Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 12:19   #2568
big_berry
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: big_berry вне форума
Был(а): 2017-12-21 00:27
Автомобиль: Duster Expression 1.6, 2WD
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
Скажу в защиту:
-светят изумительно!
-оооооочень надёжные и качественные светодиоды (поставил в мае, пока НИЧЕГО НЕ СГОРЕЛО!!!)
И слава богу! Я рад, за Ваше приобретение, которое не ломается и светит хорошо. К слову, вчера на перекрестке разъезжался со встречным авто со светодиодными ДХО, чтобы увидеть которые, пришлось напрягать зрение - так тускло они светили. Не все светодиодные ДХО такие хорошие, как Ваши.
Цитата:
и всё же они слепят! (дальний есть дальний....увы...)
Не будьте голословным. Почем знаете, что ослепивший Вас ДС включен на неполную мощность, и лампы светят в пределах 400-800Кд? Вы это измеряли или видели сертификат, что яркость ламп ДС в режиме ДХО были отрегулированы в пределах допустимого? И Вас этот свет ослепил? Нарегулировать можно как угодно. Если в пределах ГОСТа, то ничего слепить не будет.
Предлагаю флейм на тему сравнения какие ДХО (светодиодные или на базе ДС) лучше - закрыть до изменения нормативных документов, ибо - , а решать вопросы по реальной установке.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 12:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Спутник
проезжая много раз посты ДПС от Переславля и до Чёрного моря (туда и обратно) Работники ГИБДД мне об этом НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СКАЗАЛИ!!! (ещё у вас какие есть ко мне вопросы????????????)
Ну и что? Я ездил в этом году в Сочи. И не всегда после заправок (за городом) сразу включал БС (ДХО у меня нет), проезжал мимо стоящих с палочкой инспекторов, которые тоже "ничего не говорили". Просто к ДХО, да и БС не очень-то цепляются, т.к. штраф маленький. Предпочитают кого-нибудь ловить за встречку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!