Цитата:
Сообщение от avega
А хотите продолжение истории? Езжу неделю, а улучшений нет, а по прошествии недели появляется стук в районе натяжного ремня. Звоню ОД, вывод - срочно доставить машину в сервис. До ОД 180км, я боюсь, что не доеду с такими симптомами, ОД "подгоняет" мне эвакуатор и сразу заявляет, что если в результате диагностики выяснится, что виновен я, то за технику я заплачу 12 тр. Соглашаюсь, так как делать нечего - жалко тачку. Доставляем машину к ОД, иду к инженеру по гарантии и объясняю все нюансы. Решено проверять все. Разбирают все до ГРМ. По итогу выясняется: натяжной ремень, проработав неделю практически рассыпался на куски (именно он и стучал), а вот метки на распредвалах не соответствовали - почему-то распредвалы были развернуты на 180 гр. Они все в непонятках - такого не может быть - машина с таким симптомом просто не должна была завестись. В итоге признали свой косяк, все исправили. Машина заработала как надо. Естественно, никаких извинений мне никто не приносил.
|
...бред, - делаешь ещё один полный оборот колена и распредвалы доворачиваются на 180 градусов и встают как надо, просто механик падла без приспособы ремень поменял нарисовав метки маркером, а когда запахло жаренным сразу и приспособа нашлась и сделали нормально... подозреваю что делал ТО самый результативный механик по выполнению нормативов, а переделывал умный но медленный доходяга типа меня который прибыли приносит мало но с ним мирятся потому что за ним косяков нет. А про метки на 180 это они придумали чтоб за удивлением как такое могло произойти был незаметен стыд, да и вдруг руководство тоже не разберётся и не станет никого наказывать, а то ещё уволят этого бракодела, а он золотой человек - прибыли один приносит как весь остальной сервис, любую работу делает за пять минут!!! ... как я таких не люблю! кто бы знал! я в бытность мастером с таким дрался как то, правда такие ухари как правило сильные и не отвлекаются на работу мозга