Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 12:36   #109
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Троит на хх

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Ну конкретно на к4м и f4r промахнуться используя приспособы - действительно сложно)))
другой вопрос, куда смотрели при выдаче авто: мотор с кривыми метками будет трясти , не заметить не возможно.
Дим, владелец неделю ездил на этом авто, машину из ремонта принял, даже я предположил что всё устаканится само собой ведь веришь что эта тварь рукоблудная выполнила инструкцию ведь там всё просто и ошибиться нельзя и обходная технология более трудоёмкая хоть и кажется на вид что проще так... , а он простигосподи рацианализатором себя почуствовал - все дураки а я самый умный щас я лучше сделаю, и ... сделал и к стати спасибо ему что ремень генератора криво поставил, а то мы бы до сих пор гадали почему машина попукивает

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее написано было в 09:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Наверно была пятница,все спешили домой)))Это я не шучу так бывает,у нас МАЗ миксер сгоняли топливную подшаманить.С утра уехал к трем часам приехал,с двумя уровнями масла и страшным цоканьем форсунок.Водилу спрашиваю как принял машину:Сказали все новое,приработается звук пройдет.Одни мы слесаря по ремонту автомобилей,в пятницу никуда не спешим,все пришлось переделывать(((
ну и откудова соляра в масло текла?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!