Выскажу свои ощущения. Сейчас мой авто проходит ТО4. Сдав его, а прокатился на тест-драйве нового дизелька. На старом дизеле и 1,6 не имел счастья кататься. Важное замечание- тестдрайвовский ещё обкатку не прошёл, потому у него ещё есть перспектива. Теперь по порядку:
1) Движок в салоне слышно по-другому- иной спектральный состав, но не тише моей двушки. Однако дорогу и колёса слышно ощутимее меньше.
2) Ожидал больше тяги. На 2ой передаче трогается, но в диапазоне 1500-2000 оборотов на ней нет уверенной тяги даже на ровной поверхности (не обкатался, топливо???, адаптивная реакция на тапку, типа предыдущие тошнили- не знаю). С 2500 появляется уверенная тяга, есть динамика, но 16 клапанный Сандерик в тех же условиях показал лучшую динамику, хотя и уступил 2х литровому Дастеру. Характеристика тяги моим попомером определяется как жутко нелинейная.
3) Поджопник длиннее??? Вроде. Левой ноге неуютно стало. Как-так? Тот-же Дусик.
4) В мягкости хода ничего не изменилось.
5) Открыть фиксатор капота еле получилось. Пластиковая фигня мешает под капот палец завести. Еле мизинец затолкал.
6) По дизайну мне параллельно, я старый полюбил.
А теперь по моему старому 2х литровому пепелацу. С GDrive95 от Газпромнефти он также ведёт себя на 1500 оборотов. Увереннная тяга появляется с 1800. 2000-2500 использую рабочим режимом. Только жрёт с большим аппетитом. средний расход после 55тыс пробега в городе стал составлять 11 литров на сотню в стиле агрессивной езды.
Работники салона также говорят, что неплохо бы и 2 литровый дизелёк создать для зажигательной езды.
А теперь общие впечатленния. Авто полюбому понравился при всех + и -. Как второй к 2литровой бензинке купил бы не задумываясь.
Жду тест-драйва новой двушки на бензине.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее написано было в 12:13 ----------
Звук старой магнитолы показался честнее.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее написано было в 12:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Бог Войны
Ну не путайте Дастер с формулой 1 :-) Обычный компактный седан с мотором более 100 лс будет пулей по сравнению с Дастером, уж поверьте. Есть в семье и Дастер 2.0, и Поло седан, обе на механике. У Дастера другая философия и другие преимущества.
|
Да у Дастера 2.0 другая философия. На участках с подъёмом он мстит всем тем, кто его обогнал на ровной поверхности. Обгоны на подъёме для него, что семечки щелкать.