Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 10:46   #414
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Велосипеды и всё о них.

Цитата:
Сообщение от прибалт11
Получается, что и заморачиваться не стОит?
Нет,заморочиться немного стоит.Отзывы это хорошо,но там много заинтересованных,школьников максималистов и просто дурачков которые сломают велик из арматуры!)))Три года назад я брал вел,много не знал.Но на месте,благо консультанту в магазине(беседовал я с ним час))) чуть разобрался.Мой вел стоил 15000,у него хорошая рама и очень бюджетная(не значит плохая) навеска звезды,переключатели,тормоза вибреки(ободные).Рядом стоял (вроде) стелс за 17000 уже с гидро тормозами и более лучшей навеской ,но не купил его.Именно из-за рамы.Рама это основа это вес и даже накат,можно при желании обвесить ляс как надо самому,дорого все это,но если зацепит то можно.По этому выбирай нормальных производителей,каких я перечислил выше.Даже бюджетной обвески тебе хватит на долго,уверяю тебя,я всегда гонял по пересеченной местности.Вдоль реки Дон,во первых природа)во вторых что-бы не пугать людей своей красной от натуги рожей))) Можно чуть сэкономить при покупке!Купив вел,прошлого или даже позапрошлого модельного года,они ни чем не хуже более новых собратьев.Раму выбирай по росту,встань на землю,велик у тебя между ног.Суй ладонь между рамой и бубенцами,поместилась ладонь?Значит размер твой!Это касается,великов с классической рамой,например у GT рамы другие.В общем тут как в одежде,рамы имеют размеры 18,19 ...21 или L,X,XL.Еще качество посадки зависит от выноса(эта хрень,в какую вставлен руль) все зависит от его угла и длинны.Вилки в бюджете у всех одинаковые,про резину тебе сказали...Что ещё?Спрашивай?Или иди в магазин)))

ААА!Самое главное сидуха)))Я на своей проехал 3км и потом неделю не мог сесть на ляс,пока не купил помягче)))Учти это!

п.с.TREK 3500 бюджетный крепкий велик,на двойных ободах.Почитай про него

Последний раз редактировалось Duk_NVRN; 08.08.2015 в 11:59.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!