1) К нему нужно отдельно подключать провод от зажигания и провод от ДУТ, чтобы им было удобно пользоваться. Не совсем относится к эксплуатации, но всё же.
-----Подключение совсем не относится к функционалу. Думаю, что бы установить этот щиток, манипуляций и времени нужно на много больше, по сравнению с мультиком. Подключать к ДУТ нафиг не надо, а то так же будем получать показания от хренового поплавка в баке.
2) Я не смог подобрать коэффициент для правильного расчёта потраченного топлива и мгновенного расхода - показания всё равно менялись в широких пределах и не совпадали с тем, сколько в итоге заливали на заправке. Возможно, эта проблема касается только дизельного двигателя.
-------Да, это проблемма дизеля. Потому как Мультик не видит сигнала времени впрыска. Себе настроил с не большим запасом, всегда знаю точно сколько ещё могу проехать. Но и на старой приборке было видно точно, сколько израсходовано топлива.
3) В нём блокируется управление на скорости более 100 км/ч - пощёлкать разными экранами при движении по трассе невозможно.
----- Безопасность!!! Вв прям всегда 150 летите. Збавте до 99 и щёлкайте.

Опять же, к функционалу не имеет отношения.
4) В режиме "только спидометр" цифры не занимают весь экран, внизу на треть экрана зачем-то постоянно рисуется шкала скорости, размеченная от нуля до 240 км/ч. Отключить её нельзя.
------ А зачем вам вообще дублировать спидометр. Так можно вывести сразу 9 параметров, не считая других экранов.
В результате, из всех функций я использовал только просмотр текущей скорости и температуры двигателя.