Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 21:43   #1168
камимура
не местный

Подробнее

Онлайн: камимура вне форума
Был(а): 2016-06-07 17:15
Автомобиль: Н5 поменян на Патриот
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
Откуда инфа про жесткий пластик?
С чем связана замена? Очередной рестайл? Наверняка дилеры подбросили инфу-дезу, чтобы тачки брали и не думали.

А может уазовцы извращенцы? Решили сделать антианонс? Все люди как люди на заводах, говорят что хорошего будет в их авто. А на уазе говорят что ухудшат))) В камеди клабе не пробовали себя?

А, ховеровод, понятно... Еще лет 20 и в ховерах пластик будет как сегодня в Патриоте. И фенольная вонь будем надеяться исчезнет.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее написано было в 01:06 ----------

А , я понял. Инфа от этого 23летнего клоуна:
"Виктор Берченко, 23 года
Я*езжу на УАЗ Patriot Рестайлинг
Подольск, Россия
Многие спрашивают меня по поводу того, что будет появляться в Патриоте дальше и когда лучше покупать — сейчас или через год-два-три.
Далее вы прочитаете мой прогноз на изменения, которые будут. Он основывается на данных из прессы, моих данных(которые точнее данных из прессы), логике и здравом смысле ".

Фото патриота намекает нам на особую компетентность автора.
http://www.drive2.ru/l/5784889/?page=3

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее написано было в 01:14 ----------

Точность прогнозов петросяна доставляэ:
" Возможно в этом году, но ближе к лету или зиме появятся 6 динамиков и газовые упоры на Лимитед(или уже в 2016)".

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее написано было в 01:17 ----------

"7. Русификация
Моё мнение: Все ржали над надписью Patriot на английском — всё для вас! ".

Если эта школота ржала перебрав яги, это не значит что все ржали. Я не ржал, я в школе учился, в отличие от некоторых. Так-то латиницу и словечки используют и пендосы.
Викисловарь:
Происходит от лат.*patriōta, из др.-греч.*πατριώτης «земляк, соотечественник»
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0...B8%D0%BE%D1%82
А япы тоже дураки, что "Toyota" пишут латиницей, а не иероглифами?

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее написано было в 01:23 ----------

Вот и главторгаш заявил:

Министр промышленности и*торговли России Денис Мантуров на*недавней встрече с*журналистами заявил, что группа компаний Sollers (которая владеет в*том числе УАЗом) взялась за*разработку нового кроссовера, которому предстоит занять нишу между старой моделью UAZ Hunter и*внедорожником UAZ Patriot.
http://www.drive.ru/news/uaz/54b7916...27600001a.html
Новости уровня майл вру

Те кто бряцают в новостях, нихрена не знают о производстве. А те кто производят - особо о планах не распространяются (про автоваз не будем - там свое течение болезни), существует коммерческая тайна.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее написано было в 01:39 ----------

из комментов:
А вся информация о внедрениях и измененичх лт куда?)
Vicsder: Добрые люди подсказал

Короче очередная балаболка.
Про жёсткую панель написано на их сайте.Удешевляют комплектующие по немногу,чтоб удержаться на плаву.Началось всё с бампера,которым можно было смело давить кусты,теперь трескается от небольшого прикосновения.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!