Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 22:35   #2606
big_berry
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: big_berry вне форума
Был(а): 2017-12-21 00:27
Автомобиль: Duster Expression 1.6, 2WD
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от andrik Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. [skip] Если эта штука работает , то выбираю именно этот вариант с датчиком освещения. И цена меньше.
Прикольно. Сам выберу именно этот вариант.
Только я сам пока не понял, умеет ли данный ШИМ-контроллер http://svetorele.ru/p19943383-avtoko...kse-aip54.html помимо переключения дневной/ночной режим работы фар, плавного розжига и гашения ламп еще и устанавливать для дальнего в режиме ДХО яркость свечения? Вроде бы как при включении программы №4 и подключении ДС к выходу 1Ф, а БС и габариты(последние параллельно БС или через диод) к выходу 2Ф все само за тебя будет переключаться Вопрос в яркости ДС днем. В описании как-то вскользь указано, что регулируется, но без указания диапазона и шага регулировки.

Добавлю для тех, что говорил, что изобретал велосипед. Мое автовключение БС на 2-х релюшках работает прекрасно. Буду ли ставить ШИМ на ДС? Пока не знаю. Колеблюсь между "законным" включением БС и "эффективным" включение ДС в полнакала. Зато появилась мысль сделать очень слабый накал ламп БС (порядка 2-3 вольт) сразу после запуска двигателя, чтобы потом не было резкого скачка по току при подаче полного напряжения. Лампа при таком подогреве светиться практически не будет. Это почти также, как и ШИМ будет сохранять лампы БС.

Последний раз редактировалось big_berry; 09.08.2015 в 22:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!