Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 23:42   #113
Тельман
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Тельман вне форума
Был(а): 2020-02-12 10:27
Автомобиль: Привележ 2,0 4х4 МТ Серая платина
По умолчанию Re: Задняя подвеска

Цитата:
Сообщение от ЛУННЫЙ_КОТ
читай внимательно с чего я начал тему...
С чего ли вы, уважаемый, решили, что можете обращаться ко мне на "ты"? Мы не знакомы, разрешения моего на такую вольность вы у меня не спросили. Так что потрудитесь обращаться ко мне исключительно на "вы".
А вот теперь читаем, с чего всё началось:
Цитата:
Сообщение от ЛУННЫЙ_КОТ
Ну а теперь моя история о том как я тестил дастер по проселочным дорогам республике Тыва.
Достался мне дастер 2012 г с пробегом 59 тыщ, 1,6 литра, 4*4 и мешалкой
Т.е. кто-то, где-то, на протяжении 59 тык дрючил автомобиль до тех пор пока у того колеса "домиком" не встали. А после того как бедняга после очередного "теста" сломался у вас в руках, вы, уважаемый, делаете вывод, что:
Цитата:
Сообщение от ЛУННЫЙ_КОТ
Причина выхода стоек, по моему это конструктивная особенность подвестки или просто заводской брак!
Это вообще как? Можно ли назвать такой "вердикт" объективным? Очевидно - нет. На что и было мной ранее указано в деликатной форме, не рассчитанной на хамоватых "тестеров".
Уже не раз на форуме говорилось, что с дуру можно и... УАЗик пополам сломать. Но к конструктивным особенностями Дастера это не имеет никакого отношения. Тема про "колеса как у Татры" - это типичное недоразумение и ссылаться на неё попросту не серьезно.

Последний раз редактировалось Тельман; 10.08.2015 в 01:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!