Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 23:51   #2609
big_berry
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: big_berry вне форума
Был(а): 2017-12-21 00:27
Автомобиль: Duster Expression 1.6, 2WD
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от instal01 Посмотреть сообщение
Схема на двух реле с отключением ближнего при отключении зажигания и его работой без габаритов по положению ручника уже была приведена в другой теме.
Не видел. Чтож, буду знать, что не являюсь первооткрывателем.Впрочем, решения бывают разные...

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее написано было в 00:42 ----------

Цитата:
Сообщение от aca300 Посмотреть сообщение
big_berry, никто не говорит, что Ваш "велосипед" не работает. Вам говорят, что 50% ДС это слишком ярко (особенно для города), а Вы - эффективно. При 100% ДС будет "суперэффективно", почему бы не сделать?
А то, что Вам не моргают встречки, так это просто из культурных соображений (ДДД), а попутным просто невозможно это сделать. А моргание аварийкой не поможет, Вы ведь не выключите свой "велосипед", а то и вовсе, примете за благодарность.
Я сказал, что это условно "полнакала". А в реальности надо делать так, чтоб соблюдать ПДД и ГОСТ (по канделам в т.ч.). И чтоб потом не поминали нехорошим словом. Кстати, в отношении меня вряд ли кто применяет правило ДДД. Все-таки безаварийный стаж с 1991г.(год получения прав) - что-то да значит.
А автовключается у меня сейчас на 100% именно БС, а не ДС.

Последний раз редактировалось big_berry; 10.08.2015 в 00:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!