Цитата:
Сообщение от atom1982
Нет. Они деньги вернут и всё.
"Заказ" не является каким либо договором, который кого-то к чему-то обязывает.
|
не совсем так конечно. Подтвержденный заказ, выставленный счет и моя оплата - это договор публичной оферты как я понимаю. То что они нарушили законодательство РФ, это точно. Но к сожалению добиться чего то будет трудно. Деньги они готовы вернуть, но нужно лично ехать к ним, а это 700 км. пути, так что мне нужно будет потратить пару т.р. для того чтоб вернуть свои деньги ) Так что с exist'om покончено, более там не буду покупать.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее написано было в 11:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Bazile
Они скажут, что в правилах указано - Цены являются примерными и могут быть пересмотрены, если поменяет поставщик. Такая же ситуация с Автодоком была))) И действительно, там такое есть. Ничего не докажешь! Поэтому предпочитаю не заказывать ни там, ни там... Полдня потратишь на сравнение цен, а в итоге фиг что получишь.
|
Цена не может быть примерная в интернет магазине. Можно условия образования цены прописать, что цена устанавливается на момент доставки, но тогда плата будет по факту, а не указывать точную цену и просить предоплату.