Aleksei29
Цитата:
Xотел повторно закачать но не плучается ,пишет, лицензия уже используется, а моя электронная почта тоже то-ли незнакома, то-ли не зарегистрирована ,короче ,что-то в этом роде. Регистрировала меня дочь, c которой сейчас у меня плоxая связь.
|
Я когда высылаю лицензию, всем говорю, что сначала регистрируйте лицензию на сайте. Тогда у вас есть возможность все сразу ввести. И телефон, и почту. Дочери своей, по всей видимости, вы передали лицензионный ключ, но не передали руководство и она зарегистрировала вас сразу на устройстве, не делая предварительную регистрацию на сайте.
Конечно в этой ситуации в личный кабинет не пропишутся ни e-mail, ни номер телефона.
Цитата:
Я не очень дружу с компом и попросил опять ее попрбовать с моего домашнего провести повторую регистрацию чтобы я смог зайти но и у нее не получилось.
|
Разумеется. Потому что лицензия регистрируется только один раз.
После регистрации нужно только иметь доступ к личному кабинету.
Цитата:
Прошу совета , что предпринять в такой ситуации. Нужно домой как-то возвращаться, а у пробного Навитела по которому доеxали до места срок истек.
|
Письмо в службу поддержки. В письме номер лицензии, скажете, что купили ее у Евгения, обслуживающего форумы и попросите восстановить логин и пароль от личного кабинета. Срок ответа на письма 2 рабочих дня. Возможно ответят быстрее, в зависимости от нагрузки.
JohnLiJohn
Цитата:
Товарищи, а OSM карты для СГ сами обновляются? или надо руками подпихивать?
|
Если из программы, то сами. Точнее вы сами можете запустить процесс их обновления. А Если качаете из других мест, то руками.
Тельман
Цитата:
телефон на андроиде? Если да, то ставьте GeoNet из Google Play, а из самого приложения скачиваете OSM карты нужных округов. ГеоНет это тот же Ситигид (разницы не увидите), но сразу работающий с бесплатными картами.
Либо можно взять более новые и точные OSM карты здесь - http://peirce.gis-lab.info/daily. Ну и есть ещё не жадный навител на профильных форумах (и не только).
|
Ну во-первых, ОСМ карты не поддерживают пробки.
А во-вторых, качество также может отличаться и в худшую сторону тоже. Например детализация официальной карты Крыма лучше, чем неофициальная.