Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 19:22   #240
Тельман
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Тельман вне форума
Был(а): 2020-02-12 10:27
Автомобиль: Привележ 2,0 4х4 МТ Серая платина
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы

Цитата:
Сообщение от navi_cg
Ну во-первых, ОСМ карты не поддерживают пробки.
А во-вторых, качество также может отличаться и в худшую сторону тоже. Например детализация официальной карты Крыма лучше, чем неофициальная.
Совершенно верно, но человек просил варианты решения проблемы, чтобы просто доехать домой. Я предложил быстрый и достаточно, на мой взгляд, качественный.
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Если из программы, то сами. Точнее вы сами можете запустить процесс их обновления.
А вот с этим проблема. Через интерфейс программы OSM карты были предложены год назад и только полгода назад обновлены (причем качество их в лучшую сторону при этом не изменилось). "Запуская процесс обновления" постоянно наблюдаю пустой экран - нет никаких обновлений. Хорошо, что сейчас на gis-lab есть карты в новом формате Ситигида и качество их (по крайней мере для Пензы) на очень высоком уровне и хорошо, что их можно подложить программе вручную. Т.к. через интерфейс программы ждать обновления сил уже нет. К официальным картам у меня большие претензии. Сама программа только радует: интерфейс, построение и ведение по маршруту - всё нравится. P.S.: пробки для меня не актуальны пока.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!