Цитата:
Сообщение от hohol
Добрый день! На прошлой неделе я нашел-таки 40 минут времени на тест-драйв и с соседом по дому сравнили его Dacia Duster (110 л.с. 2010 год) и мой Рено 2013 г.в... Сперва я сел в его авто и проехался примерно 3 км по городу, а потом он на моем по этому же маршруту. Разница в разгоне с места очень ощутима! В обгон с 60км/ч оба идут уверенно... Уровень шума в салоне одинаков... Он утверждал, что моя машина намного приятней т.к. новая(32 т. км) но я этого не ощутил...
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее написано было в 11:40 ----------
Да, забыл самое главное- РАСХОД ТОПЛИВА, который мне испортил настроение на несколько дней!!! Неправдоподобные 7.4 л/100 км в условиях города и пока мы беседовали и катались на моем авто его машина стояла с работающим двигателем и кондиционером- у меня 10 л/100км только по трассе(90-110 км/ч) и без кондея...
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее написано было в 11:52 ----------
И еще : специально вожу с собой фотик чтоб показать(когда он мне попадется на глаза) пробег его машины в 160 000 км - хотя я уверен, что поляки скрутили перед продажей не один десяток тыщ... Так что скоро я очень сильно поправлю рейтинг "дальнобойщиков" в соответствующей теме... И еще забыл сказать что он уже 2 раза менял амморты- оба раза ставил оригиналы, и только сейчас попросился на пенсию какой-то из датчиков (уточню позже) Из поломок это все...
|
Обе машины дизели, я правильно понял...?
На моем в городском режиме сейчас тоже 7,4.