Цитата:
Сообщение от gаns
На бензин ничо не надо никаких грелок и при какой температуре. Говном не надо заправлять и на масле не экономить. Машину надо готовить к зиме. Мой ваз2107 заводился в любой мороз.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее написано было в 22:50 ----------
2111 Объем багажника min/max, л 450/1420
Дастер - в полноприводном внедорожнике он составляет 405-408 литров, а в переднеприводной увеличивается до 475 литров.
Багажник*внедорожника Renault Duster с полным приводом можно увеличить, доведя его полезный объем до1570 литров. Это можно сделать, произведя некоторые трансформации в салоне кроссовера. Для этого необходимо привести заднее сиденье в сложенный вид, тем самым, размеры салона уменьшается, зато увеличивается площадь багажника. У переднеприводной версии грузовое отделение увеличивается еще больше –1636 литров.
Имхо разница копейки
|
Я не знаю как там мерили 405 против 450. У меня были обе эти машины, я на обоих ездил в Крым и разница там куда значительнее... Хотя 50 литров это ПЯТЬ ведер с картошкой, получается что у 2111 багажник больше на полтора мешка, а это до хрена. Ну и по поводу фото дастера с калиткой и .... боксом на крыше, значит владельцу объема багажника даже с запаской не хватает.
Хотя... мне багажник кажется маленьким наверное потому что у мну дизель..

, много места в багажнике занимает ТНВД, вот был бы у мну бензин, особенно 1,6

, а если с газом и запаска в багажнике, то он бы казался мне огромным

ЗЫ. Кстати трансформация задних сидений в ВАЗ 2111 давала больше места, за счет того что подушки сидений тоже складывались, а здесь трансформация дает возможность только перевести какой-нидь "крупно-мелко габарит" сумки можно также поставить на заднее сиденье и в ноги отсутствующего пассажира, выигрыша практически нет.