Цитата:
Сообщение от HID
И каждые 15к пробега искать гинеколога или разбирать пол движка для замены свечей
|
На ТО всё сделают. Которое кстати на дизеле чаще и дороже. И вообще движка дороже, на дофига причем, топливо дороже чем 92 на котором я езжу, и ремонт дороже. Смысл какой в дизеле? Вот я допустим покупатель. Зачем мне переплачивать 3 раза?
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее написано было в 01:46 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Млять... Ну а при чем тут температура замерзания топлива и котел предпускового подогрева двигателя? Если уж на то пошло и водила лоханется с заправкой и топливо замерзнет - котел тоже не запустится...
|
Ну не встречал я загустевший бензин. А вы со своими присадочками мимо гарантии идете. Читайте РЭ. И кстати ни разу не встречал бенз с предпусковым подогревом. Ибо незачем. Ну если конечно не на Северном полюсе. Там и остекление двойное ставят.
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее написано было в 01:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
А вот чисто теоретически, зачем мне это надо?
|
У меня приятель заправил паджеруспорт по теплу. И заболел. Недели на 3. Воооот. Наступила зима, в баке большой солярный кирпич. Вооот... нувыпонели....
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее написано было в 01:53 ----------
Цитата:
Сообщение от semlis
А проблемы с масляным теплообменником?Незапуском при околонулевой температуре,тонущем колодце второй свечи?У бензинки получается изначально проблем поболе будет.
|
60 000 пробега. Ничего не было такого.
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее написано было в 01:54 ----------
Машины с дизелем, покупают только водители большегрузных автомобилей, потому что у них есть возможность воровать солярку