Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 11:51   #132
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Всем привет, хочу предупредить по переднему Квайфу, ребята если вы ведете переговоры с НИРФИ на прямую, и передний Квайф от НИРФИ с косяками, то вся последующая ответственность ложится на лично ваше решение сотрудничества с НИРФИ, все вопросы по качеству задаются только НИРФИ.
А так же с выбором сервиса и установке Квайфа, лежит на ваших плечах.
Так же, задумайтесь о покупке новых подшипников для вашего Квайфа и может быть сальников для МКПП.
Не желательно снимать старые подшипники с вашего диффа и устанавливать их на Квайф.
При съеме есть возможность повредить подшипники и сальники.
Если хотите с экономить время и избежать лишних проблем, то нужно ставить все детали для этого узла, Новые.

Если по передниму Квайфу обратитесь ко мне за помощью, то он пройдет проверку по качеству перед установкой, под личным моим контролем, только по Квайфу, а не всей МКПП.
Чтоб ваш авто не завис на подъемнике, с открывшейся проблемой.
Помогу проверить ваш передний Квайф перед установкой.

Сообщаю, что в сентябре ожидается новинка переднего Квайфа с большими возможностями, где весь процесс веду и контролирую лично с производителем, заказ этой новинки можно сделать только через меня.
Так же, ожидается новинка заднего Квайфа, производитель сообщит в ближайшее время.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!