Цитата:
Сообщение от badaboom
Товарищи, а на азове с ребенком кто - то отдыхал?В Бердянске в частности?
У меня дочь 5-летняя..Забронировали полулюкс в Алине, там нормально?был кто - то?А то по деньгам отдых в Бердянске не дешевый получается, много навороченных баз отдыха. Эта самая дешевая из того, что мы смотрели. Мне то в принципе по боку где спать, но так как с ребенком, хочется все же, чтоб условия проживания были хорошие.
|
Я что-то вообще не понимаю зачем туда ехать было даже без событий на майдане. В далеком 1994г. отдыхал в кампании с институтским другом в Мелекино под Мариуполем (друг родом из Мариуполя, родители его и по сей день там). Это считается более козырным местом на Украинском Азовском побережье. Есть там еще Кирилловка под Мелитполем. В Мелекино отдыхали потому как не доехали до планируемого Крыма. Теперь, начиная с 2012 года, доехали (Это намек - никокой политики, только отдых). Крым и азовское побережье - небо и земля. Природа на побережье почти как в пустыне, одни солончаки, море мелкое, сервис отвратный, почитайте отзывы о Кирилловке, вряд ли в Бердянске лучше. Владельцы местных "готелей" считают, что оказывают Вам честь, питание в местном общепите - как получится. Если повезло, нравится - то хорошо, останетесь довольны, а если что-то не так - то альтернатива непроста. Это в Крыму или в Краснодарском крае много подобных заведений, не понравилось всегда можно выбрать, а вот в Мелекино так не было. Вдоль побережья узкой полосой базы отдыха, столовая, кстати не на каждой (все это рассчитано на местных, а они очень любят готовить на отдыхе сами), так как отдых бюджетный, то кафе - сильно не на каждом углу.... Короче местные всегда говорили, что если есть финансовая альтернатива - то или Крым или под Одессу.
ЗЫ. Как-то сумбурно получилось.