Цитата:
Сообщение от gаns
Привет гарантия))) пока пока))
|
И это с какого перепуга... В топливе с завода присутствуют те же присадки, только в меньшей концентрации.
И в таком случае, заливая бензин вы сразу лишаетесь гарантии... Ибо это назвать бензином можно с большим натягом. Нет у нас в России бензина правильного... Да и тяжелого топлива очень мало.
Если интересно, могу рассказать чем европейский бензин отличается от нашего и как из базового 80-го делают то, что вы льете в бак... И почему расход на европейском бензине на литр меньше чем на нашем...
А то гарантия пока...
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее написано было в 12:57 ----------
Цитата:
Сообщение от gаns
Такой колхоз лить что то из бутылки в бак))) регулярно ржу на заправках с любителей ароматов керосина
|
Привет любителям поржать... А мне на это... все равно. Можно подумать из вашего бака пахнет розами.
А если забота о состоянии техники вызывает у вас такой хохот, мне жаль вашу машину... В Германии реализуется более 80% из производимых Liqui Moly присадок к топливу, и стоят на заправках бюргеры и льют в свои машины что то из бутылок постоянно...