Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 13:40   #10054
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Vladslav68
. Соотношение дизельных авто к бензиновым в Европе в среднем 70/30.
Всемирная это не только гермашка. В Японии какое соотношение??)))

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее написано было в 14:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Какие недальновидные вы люди однако... Сейчас автопром всего мира вложил огромные деньги в развитие авто на электротяге.
На электротяге ещ вреднее. Электричество не из воздуха берется, а сжигается уран, газ, мазут.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее написано было в 14:37 ----------

Цитата:
Сообщение от HID
Третий год уже этот холодец жду - никак не появляется - ЧЯДНТ?
Без присадок?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее написано было в 14:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladslav68
А Рено не может рекомендовать производителя топлива, он рекомендует только тип топлива.
Я о рекомендуемых присадках так-то...

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее написано было в 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladslav68
А вы кроме армии имели лично дело дизелем? Или так разговор ведете в "вприглядку"...
Поймите одно, я и очень многие спокойно эксплуатирующие свои машины, благодарны вам за ваши сказки про наше тяжелое настоящее и просто ужасное будущее... Без вас мы просто не знали бы как нам плохо сейчас и как нам будет плохо в будущем...
Вонь это не сказки. Воняют даже новые дизеля, отвратно. А мне хватает соседа -керосинщика с новым дискавери с черным дымом из зада, вонючим как торфяники 2010.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!