Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
jimmik, на 95ом такое же поведение,мотор крутится?
|
заливал и 95 и разные 92, на максималке поведение в один в один, на газе даже лучше, так как углы в прошивке задраны, хотя может на высоких оборотах углы не работают. Если на этой прошивке забеднить газовые настройки, то звон двигателю обеспечен.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima N
[/COLOR]jimmik, Вы наверное запамятовали, но мы ждём обещанное Вами видео, как смена вида топлива влияет на передаточные числа КПП
|
Видео не будет, так как написал выше, что при бедной смеси на газе двигателю придет кирдык с этой прошивкой.
А мои достижения скорости были на стоке.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:11 ----------
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Так СВВ просто меняют. Берут родной на расточку и ставят уже расточенный от предыдущего желающего. В итоге всегда должен быть один не расточенный.
|
Да нет мой точили при мне и была ещё куча наточенных, так что на замену на сток у них наверно уже нет. Причем интересно чьи это были дросселя?
Наверно такие же, как я, вернули все в сток. А мне некогда туда ездить. Вот и остается ездить на испорченном автомобиле.