Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 14:15   #1457
jimmik
Особый статус

Подробнее

Онлайн: jimmik вне форума
Был(а): 2023-05-16 18:38
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
По умолчанию Re: Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
jimmik, на 95ом такое же поведение,мотор крутится?
заливал и 95 и разные 92, на максималке поведение в один в один, на газе даже лучше, так как углы в прошивке задраны, хотя может на высоких оборотах углы не работают. Если на этой прошивке забеднить газовые настройки, то звон двигателю обеспечен.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Dima N Посмотреть сообщение
[/COLOR]jimmik, Вы наверное запамятовали, но мы ждём обещанное Вами видео, как смена вида топлива влияет на передаточные числа КПП
Видео не будет, так как написал выше, что при бедной смеси на газе двигателю придет кирдык с этой прошивкой.
А мои достижения скорости были на стоке.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:11 ----------

Цитата:
Сообщение от CaptZ Посмотреть сообщение
Так СВВ просто меняют. Берут родной на расточку и ставят уже расточенный от предыдущего желающего. В итоге всегда должен быть один не расточенный.
Да нет мой точили при мне и была ещё куча наточенных, так что на замену на сток у них наверно уже нет. Причем интересно чьи это были дросселя?
Наверно такие же, как я, вернули все в сток. А мне некогда туда ездить. Вот и остается ездить на испорченном автомобиле.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!