Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 08:13   #1069
Borysych
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Borysych вне форума
Был(а): 2025-04-25 17:43
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

Цитата:
Сообщение от ВRANTER Посмотреть сообщение
Почитал и начал понимать, что экокожа это скорее хорошее рекламное продвижение товара, чем по настоящему добротный материал. Всё таки летом к ней прилипаешь, а зимой подмерзаешь?
Нууу , так категорично заявлять наверное не следует, особенно даже не попробовав. Давайте начнем с того, что у любого материала на сиденья - хоть стокового, хоть взять любой чехол - есть свои достоинства и недостатки. Экокожа - вполне добротный материал и его достоинства (немаркость, легкость уборки, красивый внешний вид и пр.) для меня лично перевешивают те замечания, которые вы озвучили. Причем замечания довольно субъективны, например, я в жару не прилипаю , мне комфортно; зимой- да, прогревается сидушка подольше чем без чехла (прослойка же толще стала), но не критично - особого дискомфорта за 2 зимы не ощутил, спину не застудил.
Поэтому вам лучше прокатиться с кем-нибудь имеющим чехлы из экокожи и проверить вашу теорию в отношении лично себя на практике.
Ну а не понравится - вариантов чехлов из жаккарда , шиммера, флока и пр., а также комбинированных - великое множество. Выбирайте

ЗЫ. Где-то читал, что на большинство иномарок даже именитых немецких производителей в характеристиках комплектации указывают "кожа" и при этом ставят экокожу. Про япов даже не говорю. Неужто не "добротный" материал?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!