Цитата:
Сообщение от Modigar
Я без подъ...ба спросил. Мне интересно, правда.
|
Ну это же не отменяет фактов расхода - правильно? Есть мнение, что у низко-объемных двигателей выше расход, потому что им чтобы компенсировать недостаток мощности нужно больше жечь топливо и они работают на большем пределе, что бы выполнить какую то работу за какое то время двигателю нужно сжечь сколько то топлива, в больший объем можно сразу запихнуть сколько надо топлива и он ее превратит в работу, а в меньший 1.6 объем сразу топлива столько не впихнуть, для этого надо поднять обороты, к примеру на 25%, что бы за то же время в него вмещалось столько же топлива как и в 2 литра, но для того что бы вывести 1.6 на эти обороты нужно тоже затратить топливо, ведь не секрет что самый большой расход при разгоне, а при прямолинейном движении почти у всех авто (5-7 литров например по трассе) условно одинаковый расход( я не беру в расчет 3-х 4-х литровые двигатели). Вот и дополнительный расход. У дизеля стоит турбина и за счет увеличенного кол-ва воздуха его можно сразу наполнить большим кол-вом топлива, к тому же более калорийного чем бенз, и сразу сходу получить много работы и его не надо сильно для этого раскручивать .
Потом еще трансмиссия сильно влияет, на том же Ларгусе(может и логане, я просто за ларгус знаю) меняют шестерни 5-ой передачи и добиваются пониженного расхода, хотя остальные параметры вообще не меняются, почему никто не задается вопросом как так, один и тот же авто, а расход разный?
Это просто своими словами.