Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Это не я взял, это вы писали. Или вы перестали ездить на газу и режим город стал вашим основным.
|
Если бы вы были внимательны, то обратили внимание на то, что цитируемое вами сообщение было написано 1.5(полтора)

года назад, еще раз полтора года назад

и раз уж вы так внимательно следите за сообщениями(ну ладно допустим, что случайно увидели), то я уже рассказывал об изменении режима движения 12 страниц назад, хотя меня об этом никто не просил:
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Свечи менять надо независимо от того бензин или газ.
Я знаю людей которые ездили на газу и 150 и 200 тыкм без всего вышеперечисленного.
При покупке дастера я планировал проезжать на нем примерно по 10 000 км в месяц, но потом ситуация изменилась. Так вот если бы я знал, что так будет, то во-первых не ставил бы ГБО, во-вторых не покупал бы автомобиль вообще, а если бы и хотел купить второй авто, то это был бы не дастер. Выбор дастера был исключительно альтернативой Шниве на которую я хотел поменять обычную Ниву т.к. более подходил к эксплуатации с пробегом примерно по 10 000 км в месяц, временами по бездорожью которое ему под силу.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее написано было в 17:16 ----------
У меня все с точностью до наоборот. 
|
И я успел проехать за 3 месяца 27000 км.
Для того, чтобы знать свою среднюю скорость обязательно ездить на бензине? газ для этого не подходит?