Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 10:09   #257
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: navi_cg вне форума
Был(а): 2025-03-19 07:35
Автомобиль: Renault Duster. Privilage. 2 литра, 4WD, МКПП
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы

Lionet
Цитата:
Я смотрю по актуальной онлайн карте.
Вы меня слышите?
Опять вы мне про Фому, а я вам про Ерему. Повторяю еще раз, что карты есть разные и скачиваются из разных мест. Вы смотрите в одном месте, а другие пользователи могут смотреть в других местах.
И то, что это онлайн карта, отнють не значит, что она актуальная.

Цитата:
Я имел ввиду, что у онлайн навигаторов карты хранятся на сервере, поэтому не надо ждать когда редакторы впихнут всё в одну карту (дороги, дома, камеры, статистику...). Любые изменения отображаются через пару дней после внесения. И не надо ничего ждать.
Это в теории. На практике все происходит далеко не всегда так. Я ездил по яндекс картам. Актуальность оставляет желать лучшего. У карт с n39map.tw1.ru актуальность на порядок выше.
Ну и кроме того, отличие офлайн от онлайн навигаторов тут уже описывалось.

Цитата:
Да ну? А я вот чётко вижу, что Тельман пишет: Сейчас не поленился посмотреть у себя платные карты Ситигида на что я и отвечал.
А это уже, уважаемый, называется навязывание своей точки зрения. Вы видите, что эта карта якобы не актуальна, по вашему мнению и вы всем это долбите. Не нужно этого делать, не хорошо это. Считаете, что она не актуальна, хорошо, пусть будет так и вы кстати об этом здесь уже писали. Но перебивать мнение других не нужно.

Маленький офтоп. У меня дома интернет от одного провайдера, а телевидение недавно подключил от другого. Но у того же провайдера, что поставляет услугу телевидения, есть и интернет, но на меньшей скорости и за бОльшую плату.
Недавно позвонил мне менеджер из провайдера по телевидению и стал предлагать их инет. Спросил чем я сейчас пользуюсь, какая скорость и сколько плачу.
Я все рассказал. Он сказал, что такое невозможно. Не может быть инет за такую цену на такой скорости и на неограниченное время, это временная акция. Я сначала спокойно намекаю, что это вы рассказываете мне, человеку, который сам этим инетом пользуется и у которого на руках договор, где все четко прописано?
Но менеджер продолжал настаивать на своем. Тогда я открыто послал его куда подальше и написал на него претензию.
Вот аналогичным образом ведете себя и вы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!