Цитата:
Сообщение от пол
Ездил в салон Петровский СПБ (заказал)  Если это можно заказом назвать,сняли копию паспорта и доп оборудования цвет металик 6 тр.,вторую подушку 4т.р,доставка 6т,кондей 25т
4x4 1.6 МКП6 на общую сумму 542 000 руб."Заказ" был не к чему не обязанный ,сняли копию паспорта и записали допы-звоните в марте.Это на долго.Стал напирать манагер затресся и путался во всем.Спросил номер очереди не знаю.Короче лажа.Хотя вчера читал отклики что люди в этом же салоне встали по полной программе.Я ему так и сказал,я выйду из салона вы меня забудете и листок по назначению....Короче как и со Степами начинается мутняк нечего их не берет.
|
Ну у меня тоже паспорт ксерили, а очередь у них сейчас я понимаю просто в экселевский файлик забили и все. А как вы хотите еще, если официального старта не было.
То что другие дилеры по 100к предоплаты берут говорит больше об их ушлости, а не об их повышеной производительности. А то что по поводу очереди, учитывая ожидаемые квоты поставок машин, и за вчерашний и сегодняшный наплыв народа, им поидее вообще уже можно смело закрывать запись - на год уже очередь точно набралась вперед. Единственно, наверняка кто-то будет из очереди выходить за это время. Может поэтому они уже не особо заморачиваются с записью- и так все лимиты уже на порядки больше забиты