Та зубатка, что в магазине продается, к нам без головы приходит. Мы ее себе и не представляем.
Да еще и в замороженном виде. Морская рыба - треска, зубатка, окуни - вся без чешуи. А кожа даже в тазу с пресной водой за час-другой начинает слезать.
Поэтому что треску, что зубатку можно только свежую есть.
У зубатки очень нежное мясо. Свежежареная и свежекопченая треска - тоже отлично.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее написано было в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Феликсон
на волхове мужики выловили рыбку с зубами как у человека, жалею что не сфоткал, но тож как то под впечатлением желания купаться отпало
|
я думаю, что они тоже что-то типа зубатки поймали. Но ей ничего похожего на наши ноги не нужно. Она плавает по дну и ищет моллюсков и ракоообразных. В той же сетке ей пойманная треска не нужна, она другим питается.
Так что купайся и плавай спокойно.