Цитата:
Сообщение от sorin
Да, пока тусил по офису "Атлантов", интересовался, не зацепятся ли "низкие" поперечины, которые не выступают над рейлингами вверх. Увы, и они не встают - не хватит болта прижать крепежную пластину снизу. Но вообще в Атланте покупать такие низкие поперечины крайне не рекомендовали. Сказали, что они носят скорее декоративный характер, пластмассовые окончания могут треснуть, нагрузка на них ограничена, и.. вопчим, не посоветовали думать в эту сторону.
|
Во-первых, болтов из их комплекта не хватает и на дорестайлинговый рейлинг. Сам установщик с Обводного измучился, прежде чем затянул эти болты, обжав при этом резиновые прокладки. Я сразу же в магазине крепежа купил 4 более длинных болта.
Во-вторых, я уже два года катаюсь с этими низкими палками и никаких проблем с прочностью пластиковых окончаний не наблюдаю. Бокс на этих поперечинах стоит без проблем. Кирпичи грузить в него я, конечно же, не планирую.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
но не случайно на презентации рестайлингового Дастера во всех салонах стояли поперечины с пластиковыми хомутами. Я это сразу отметил.