Re: Центральный замок
Всем привет! Возникла следующая проблема с ЦЗ.
Машине год с небольшим. Всё это время при закрытом ЦЗ, открывая любую переднюю дверь изнутри (просто потянув за ручку) - открывались все 5 замков сразу. При этом совершенно не важно в каком положении был ключ в замке зажигания и был ли он вообще в замке. Но недавно пришлось оставить машинку в гараже на 2 недели. Соответственно отключил (-) клемму с АКБ. Прошло 2 недели, накинул клемму, поехал. Доехал до места назначения, заглушил двигатель, вытащил ключ, открываю дверь, а открывается только моя, остальные остались заперты. Поэкспериментировав выяснилось, что при включенном зажигании открываются асе 5 замков одновременно, при выключенном зажигании открывается только одна из передних дверей. Проверял как в ручном режиме, так и в режиме автозакрытия ЦЗ. Раньше работа ЦЗ была удобной - не нужно контролировать ключ - вышел из машины сам и заодно выпустил пассажиров. А как он работает сейчас - считаю неправильно. В инструкции на эту тему ни слова. Сигнализация Starline E60, но не думаю, что дело в ней. Может есть какая-то настройка? Вобщем нужна помощь! Спасибо.
|