Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 12:04   #517
Юрий.D2014
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий.D2014 вне форума
Был(а): 2019-03-05 18:09
Автомобиль: Renault Duster 2014. 2.0L. 4x2. АКПП. Expression. (магнитола - прош. 2030. одометр - прош. 011622)
По умолчанию Re: Активация бортового компьютера в ЭКСПРЕШНах

Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Короче, я сам балда. Сейчас вновь сходил в машину, проверил все соединения. был плохой 19-й контакт в сером разъеме приборки. Хотя вроде сто раз проверял и даже провод шевелил во время движения. Теперь в диагностическом режиме показатель расхода топлива начал меняться при нажатии на педаль газа. Расход на 100 км пока показывает 0,1, но я пока вообще не ездил. После работы прокачусь - посмотрю. Для всех, кто будет повторять активацию бк, важно помнить об одной вещи: если после подключения всех проводов вы видете мигающие прочерки на тех местах, где должны быть данные по расходу топлива, нужно обязательно скинуть минусовую клемму, чтобы перезагрузить систему. Прочерки не должны мигать. При отсутствии контакта/других проблемах подключения - прочерки просто должны гореть.
Не обязательно ездить, при заводке считает литраж. Стоишь, заведенный. А про контакт, я писал. Сто раз отмерь, один отрежь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!