Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 13:28   #118
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
Я не знаю, чего тут этой расточкой мотора периодически угрожают, но подозреваю что этой херней и один процент владельцев заморачиваться не будет. Токо если 1.6 под 1.8 расточат гонщики-любители .
Даже на древнем карбюраторном форд - скорпио мне понадобилось только колечки перекинуть, что б привести мотор в норму.
То ж самое и с Н4М можно делать. А если очень хочется, то можно гильзы поменять-и наверно это будет дешевше расточки.
Мало слышал, что кто-то после расточки ездил долго и счастливо.
Ваши слова, да богу в уши!
То есть вы привыкли уже жирно жить и думаете дальше будет только жирнее!
Ну, ну! Поговорим через полгодика так или год. Кто, чего и скока на этой машине будет ездить.
Я , канеш не пророк, но привык брать то что по надежней , а главное по ремонтно пригоднее. А жизнь даст поменять на новое? Хорошо! Не даст? Вот и отремонтим.
А с этим Н4М? Ну только для богатых. Но как я понимаю тут богатых то нет. А то бы не на Дастерах катались бы. Нет у нас еще евреев типа Цукера, который на Гольфе старом ездит, да и другие есть. Но все евреи почему то . А ну да! Мы Русские же!

А гильзование это хорошо. Но! Гильзовать можно или цельно-литой блок или блок в котором предусмотрены смена гильз. А в том только гильзу в гильзу совать?
А расточенные моторы ходят и по более чем новые. Так как подогнаны лучше. И сам своими руками все шатуны и поршеньки и подгонишь и по массе выравняешь. Надо знать где и у кого точить. Если сам не могешь растачивать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!