Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 18:32   #10199
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от serg_vrn Посмотреть сообщение
Ну утром я прогреваюсь только при отрицательных температурах, и то пока закрываю ворота гаража... А 36,6 км/ч средней по Питеру - не удивляет? Я же написал, что почти весь пробег четыре выходных дня, с учетом того, что по выходным я выезжал в 8:15 на занятия с собакой, а возвращался к 11:00, когда те кто остались завтракать в городе только проснулись.... под сотку - нет, но по мостам и набережным, около 75, чтоб превышать не больше чем на 20км/ч. А реальный расход по Воронежу летом ок 6.5, зимой - 7.5. Это с учетом того, что машина у меня не средство зароботка, и характер работы - не разъездной. Ну а меньше 6-ти - стечение обстоятельств в данный момент.

ЗЫ, Первого сентября и в предновогоднюю неделю без необходимости выезжать не буду, нервы дороже.
Зачем Вы меня цитируете, это была реплика к сообщению Кругляша. Во всем, что Вы выше написали лично я не сомневаюсь ни сколько и Вам безусловно верю. Ситуация такая, что часто такие же попытки донести до некоторых дизелистов свои данные, встречают ожесточенное сопротивление, что скорость не настоящая, расход не настоящий и КПД тоже не настоящий( Царь кстати тоже ненастоящий ) все примеряют на себя, а раз у "меня" не так, то значит все не так и вообще скорость и расход эти получили после 2-х часов трассы и полу часа в пробке, а то что такое понятие как пробка например в моем городе только из интернета или телевизора знают и всего 4(четыре) светофора никому не интересно. Ну и в общем все в таком духе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!