Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 12:06   #10243
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от a2b Посмотреть сообщение
Правильно ли посмотрел: минимальная средняя 13,2 (31.01.15) - расход 20,3 ? - я бы точно пехом 4км на работу бегал!
Общая средняя за рассматриваемый период 22,8 (просто арифметика) - при такой зимой расход у ув. земляка-форумчанина до 8,5 против 14,4 по вашим данным...
Это ещё не максимум. Прошлую зиму с неисправным термостатом расход был и 25л на 100км.
Ну я бы тоже пешком на работу ходил, если бы ребенка в школу возить не надо было.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее написано было в 16:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladslav68 Посмотреть сообщение
Так почему вы решили что я что то СПЕЦИАЛЬНО утаил... Слова то какие подбираете.
Заношу заправки сразу на АЗС, после обновления софта на IOS, мобильная версия drivernotes приказала долго жить и перестала заносить новые события. А дома не до сук и на работе... Так и веду я эти записи прежде всего для себя... Не хотите не верьте, мой расход от этого до вашего не допрыгнет...

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее написано было в 12:54 ----------

Если бы я хотел ввести всех в заблуждение то вписать циферки мне ни чего не стоило... Но мне то это зачем... Померяться органами, фигня полная...
Ну так же как и разгонная динамика вашего Дастера до моего

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!