Цитата:
Сообщение от amd 19
Так выбор то огромен, но мои возможности ограничены. В плане, я не бухгалтер, не аналитик. не математик, не инженер, не повар, не , не, не, не...... Я "слесарь". У меня мастерская по изготовлению ключей, продажа замков, заточка инструмента (маникюрного, парикмахерского + по мелочи бытового)
Если, когда начинал в 97м, а районе было 3 мастерских, то сейчас в квадрате 500х500 метров 7!!!! А у напарника в округе уже 9!!!!!!
Вот я и вспомнил, что у меня есть права со всеми категориями.....
|
надо купить газель, оборудовать мастерскую в салоне, создать свой сайт и работать по вызову и с колёс,- в место аренды - парковка, гто и дорожный налог + бензин и интернет! Предлагать услуги замер подбор врезка удаление замков, лужу паяю кастрюлькивёдра починяю
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее написано было в 09:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
У Вас очень редкая специальность. не должно быть проблем с поиском работы.
На моем предприятии год слесаря-сантехника искали. Непьющего.
Оказалось, найти практически нереально. Даже пьющего.
И с заткнутыми писуарами и без душевых и раковин тоже не комфортно оказалось... 
Так кого-то и подрядили из народных умельцев. На время.
|
просто платить не хотели вот и искали подешевле но получше, а еслиб предложили достойные условия так драка между кандидатами былаб,- вот мне не нравится моя работа но платят блин! и я сразу кричу что нравится, я её даже работать пытаюсь добросовестно!!!