Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 13:30   #60
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Есть желание сменить работу........

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
Станка нет, но ИМХО это до того узкий сегмент рынка, что заработать на нем, будет довольно сложно....
во первых я не предлагаю перепрофилироваться, а предлагаю параллелиться ... правда станка всё равно нет, а стоит он собака 11р самый плохой:
http://www.chipdip.ru/product/xendol...ent=9000023675
я вот подумываю переделать сверлильный в сверлильно токарный вертикальный.
А во вторых этим довольно таки дорогим хобби увлечены довольно таки обеспеченные люди, и очень много канечна приблудных для которых всё есть в магазинах специальных но много и настоящих фанатов которым важно чтоб ручки у штурвала были точёными из спичек а не просто из спичек... в общем можно обзавестись полезными связями ну и заполнить досуг, а если в вашей мастерской появится стапель с моделью в производстве то минимум треть здоровых взрослых мужиков проходящих мимо начнут ломать глаза, пускать слюни и искать повод чтоб зайти в мастерскую заказать нахрен ненужный ключь чтоб разговор завязать...

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Ruslan62 Посмотреть сообщение
Aleks83, простите за отступление - попробуйте хмелёфф золотое... оно вкуснее всего)))
я думаю всем это неплохо будет, даже некоторые проблемы отодвинет на второй план... но отходняк!...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!