Цитата:
Сообщение от CaptZ
Если есть земля можно вырастить. В этом году картофана немного подрастили родители. А если есть время и живешь рядом - можно плантацию забубенить. Бесплатно практически.
А в асфальт сажать не получится. Да и не дадут. 
|
Это было раньше, буквально 1,5 года назад можно было продавать собственновыращенную продукцию, в теперь нужно иметь Ветеринарное св-во, а чтобы его получить - нужно собрать кучу справок, вплоть до содержания пестицидов в продукте и разрешения на ввоз продукции в соседнюю область, т.е. согласование Ветеринарных инстанций, которое выдаётся по истечению 30-тидневного срока по твоему заявлению, очень много нюансов!!!
Получается: "Дайте справку, что выдали справку на справку!!!"
Плюс должен иметь свидетельство о регистрации ЛПХ!!!
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Как-то коллега мне описывал как бедные люди в рязанской губернии живут. Не в столице уезда. Я там чуть не ко.. Короче так выть захотелось. З\п в 2 раза выше, а половины того что у них на столе я даже в мечтах не представлял. Как пи.. губернатор собянин рынки сократил и не увижу никогда уже.
|
Кость, с трудом верится - средняя з/п на перефирии 12-14тыр, всё что говорят чистой воды п...шь!!! На столе как раз собственное производство и увидишь, да и гостей, по-старинке, угощают самым-самым деликатесным продуктом....