Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
все ездят
|
Проводили опрос? Или это официальные данные? Через меня до недавнего времени проходила вся документация тех.станции и хоть мы и не ремонтировали Ниссаны, у нас были немцы, но знали бы вы сколько меняется двигателей по гарантии на немцах, которые по всем рейтингам надежности стоят на десяток позиций выше Ниссана.
А вообще-то спор ни о чем, как я уже писал выше, данный двигатель имеет место быть и надо думать, как его обслуживать, а не о хим составе силумина.
Я взял сыну Ниссан, потому что я могу его ремонтировать даже без гарантии и сына научу, но я не советовал бы Ниссан тому, кто берет его на последние деньги, возможно в других регионах иначе, а у нас Ниссаны не любят и я понимаю антипатию к ним.
Хотя лично я отношусь к таким двигателям нормально, я понимаю финансовую сторону подобной тенденции в автостроении, и хоть и не поддерживаю, но признаю, что лично мне проще поменять двигатель. Я устал их ремонтировать, пусть этим занимается производитель. Но вот поставить такой двигатель на Дастер - считаю ошибкой. Маркетологи плохо изучили людей, покупающих Дастер. И как я уже писал выше, полагаю этот Дастер с таким двигателем скоро исчезнет.
Это ИМХО.